среда, 9 апреля 2014 г.

Мужские блокноты, Часть 3: Лён

Это любимая "серия". С льном понравилось работать больше всего. Несмотря на то, что он достаточно толстый, но хорошо гладится, не сыпется, не тянется ("ведет" себя хорошо).

Блокнот фотографа
Обложка простая: лен, чипбордная рамочка (немного тонированная), в рамочке инициалы. Закладка из джутовой нити. Блокнот завязывается на х/б ленту.


Внутри блокнота 10 разделителей из крафт бумаги. С одной стороны изображение старых моделей фотоаппаратов  (одаряемый даже узнал свой первый фотоаппарат среди них:))) и фраза о фотографии.Фразы и картинки распечатаны на бумаге для акварели и вырезаны. 


На обороте - место для фотографии: подложки из крафт бумаги и бумаги для акварели.

Блокнот для пивовара
Да, у данного коллеги дома мини-пивоварня (даже кое-что приносил на "попробовать").
Обложка так же простая: лен и х/б ленты.

Закрывается на шляпную резинку и брадс. Резинка сзади закреплена на брадс "винтики".

На форзацах есть карманы, в которые мы положили еще несколько рецептов изготовления пива. Для страниц коллега скачала этикетки разных производителей пива . Закладка сделана в виде декоративной скрепки.
Блокнот путешественника
На обложке марки, брадс и подвеска самолетик. Закладка в виде немятой шебби-ленты. На листах блокнота написали разные фразы про путешествия.
Блокнот строителя
У этого коллеги свой (частный) дом, который он строил сам и сам ремонтирует.
На листах строки из стихотворения "Что нам стоит дом построить..." (т.е. стих разбили на части и растасовали по листам).

Комментариев нет:

Отправить комментарий